Was Kostet Hypnose zum Abnehmen

Wie viel kostet Hypnose, um Gewicht zu verlieren?

(z.B. häufig bei Gewichtsverlust oder psychischen Erkrankungen), sind Folgetermine notwendig. Abnehmen sollte von selbst geschehen. Das ist mit meiner Hypnosetherapie in München möglich!

Außerdem biete ich Gruppenseminare zur Gewichtsabnahme an. Das Abnehmen mit Hypnose gibt Ihnen die Möglichkeit, ohne Schmerzen abzunehmen.

Hypnosekosten und Kostenübernahmen durch die Krankenkasse

Vergessen Sie nicht, unsere Hauptnummer (0840 00 00 00 40 / +41 493 05 01) spätestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch anzurufen, um alle Behandlungen abzusagen, ansonsten berechnen wir die ganze Behandlung, ungeachtet des Anlaßes. Natürlich kann es passieren, dass Sie übernachten müssen und Ihren Besuch nicht fristgerecht abblasen.

Sollten wir für diesen abgesagten Auftrag keinen anderen Kunden finden, werden wir den Auftrag trotzdem in Rechnung stellen. Wenn Sie die Session an einem beliebigen Tag abbrechen müssen, bitten wir Sie, mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch anzurufen und Ihre Nachricht auf unserem Telefonanrufbeantworter zu hinterlassen.

Schlankheitskur mit Hypnose - Hypnotherapie in Muenchen

Abnehmen sollte von selbst geschehen. Die Hypnose funktioniert bei richtiger Anwendung auch so! Veränderte Lebensgewohnheiten und unbewußte Treiber unseres Handelns sind das Erfolgsgeheimnis UND nachhaltiger Gewichtsverlust. Durch positive Bilder - wie z.B. das Fehlen von Pfund in völlig neuen, aufregenden Tätigkeitsfeldern bei interessierten, gelungenen, schlanken Menschen in der Gegenwart - wird das Unbewußte auf das Wesentliche fokussiert.

Dies erfordert nicht notwendigerweise eine Hypnose. Bei meiner Hypnosetherapie zum Abnehmen, zum Abnehmen mit Hypnose braucht man zwischen 4 Behandlungen oder bei komplizierteren Gründen auch 6 Behandlungen (nur nach Absprache mehr.) Erste Ergebnisse bei der Änderung des Verhaltens oder bei der Gewichtsabnahme und bei den Angewohnheiten bemerkt man oft schon nach der ersten Behandlungssitzung.

Mit dieser permanenten Therapie und Selbsthilfehilfe können Sie die Hypnosewirkung auch nach den Therapie-Sitzungen mit mir zu jeder Zeit und auf Dauer ausgleichen. Falls Sie es vorziehen, Ihr Lernziel mit Gruppenunterstützung zu verwirklichen, bietet sich ein monatliches Gruppen-Seminar zum Thema Gewichtsabnahme an.

L'hypnose honorifique

Sie dauert ca. 30 min und kostet 30,- , eine detailliertere Anamnese bis zu einer Stunde kostet 50,- (z.B. Gewichtsreduzierung, Raucherentwöhnung etc.). Der Aufwand für das Hypnose-Coaching im Betrieb wird nach einem Beratungsgespräch und nach Zielvereinbarungen individuell festgelegt. Ein Hypnosegerät dauert 45-60 min und kostet 120,- ?. Für intensivere Hypnose-Sitzungen, wie z.B. Raucherentwöhnung, Angst & Blockade und Phobie, Stressmanagement, etc. wird die Gebühr aus dem Gesamtbetrag je nach Dauer/Länge der Einheit zusammengesetzt.

Der Aufwand für das Hypnose-Coaching im Betrieb wird nach einem Beratungsgespräch und nach Zielvereinbarungen individuell festgelegt. Die Hypnosebehandlung ist in der Regel nach 2-3 Einzelgesprächen gelungen (Vorgespräch mit gewünschter Hypnose - Raucherentwöhnung - Nachsorge). Die Gebühr für die komplette Therapie beläuft sich auf 350,- ? bis 450,- ?. Gewichtsreduzierung Bitte beachten Sie die detaillierte Preisliste für die komplette Bearbeitung.

Falls Sie Ihren Besuchstermin nicht vereinbaren können, informieren Sie mich bitte 24 Stunden im Voraus, ansonsten wird Ihnen die vereinbarte Hypnosegebühr in Rechnung gestellt.